Schuljahr 2012/13

Vorweihnachtliche Freude an der Schulabteilung UNI

Seit Dezember 2012 können Schüler und Lehrer durch eine großzügige Spende des Lions-Clubs Hösel mit modernen Tablett-PCs am Krankenbett arbeiten. Genauere Informationen zur Spendenübergabe können Sie hier nachlesen.

Vielen Dank an Herrn J. Wecker für seinen wöchentlichen Einsatz im Unterricht. Ihm und weiteren Henkel-Pensionären danken wir für eine großzügige Spende, die unserer Schülerzeitungsprojekt KraSs zugute kommt. Wir freuen uns sehr darüber!

Und wieder einmal hat Herr Jonen aus der nahe gelegenen Bäckerei Jonen unser Schulfest mit seinem leckeren Kuchen vom Blech unterstützt.

Die großzügige Spende der Firma Zülow hat unseren Schülerinnen und Schülern zu Tablett-PC-Taschen sowie einem Schwenkgrill und einer Slackline für die gemeinsamen Schulfeste verholfen.

Wir bedanken uns sehr bei Herrn Schütz und seinem Skikurs 2013 des Schloß-Gymnasiums Benrath für die Spende ihres "Restgeldes" aus der "Skikasse".

Herzlichen Dank auf diesem Weg an alle Spender!!!

Nicht vergessen möchten wir auch die Schülerinnen und Schüler der SV des Schloß-Gymnasiums Benrath, die auch in diesem Jahr bei unserem Schulfest mit viel Einsatz geholfen haben!