Schuljahr 2009/10

Schulfest 2010
    (50 images)

Viele bunte Schülerfiguren laden auf der Wiese vor dem Schulgebäude in der Uniklinik zum diesjährigen Fest.

Grillfest KJP
    (6 images)
    Am 05.07.10 hat die Schulabteilung KJP das Sommerwetter bei einem Grillfest ausgenutzt.

(24 images)
    Am 28.04.2010 öffnete die Abteilung UNI ihre Türen. Engagierte Schülerinnen und Schüler des Schloßgymnasiums Benrath halfen  interessierte Besucher einzuladen.

Unterricht am Krankenbett
    (12 images)

Frau Rauch-Klapheck und Frau Flachskamp auf dem Weg zum Unterricht in der KMT.

Foto-AG
    (49 images)

Jeden Montag freuen sich die Schüler der KJP aufs Fotografieren im Rahmen der Wahlpflicht-AG.

Winter 09
    (11 images)

So schön kann es im Winter in der Schule sein!

Advent 2009
    (3 images)

Die Schüler des EVK erfreuen auch 2009 wieder Patienten, Eltern und Gäste in der Uniklinik mit Gesang, Schauspiel und Tanz.

Nikolausfeier im EVK
    (7 images)

Experimentieren
    (28 images)
    Die Projektwoche "Experimentieren mit Feuer, Wasser, Luft" bereitete allen Klassenstufen viel Spaß und Erfolg.